It has been to HAYAMA。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

葉山~

一色海岸~

行ってきた~





たこ焼~




Beer~




地元帰って~

行き着けイタリアンにて~

Beer~



生ハム、ピーマン、桃、モッツァレラのサラダ~



ちょいちょい盛合せ~



真鯛香草焼き~




アンチョビキャベツ~




リモンチェロ~




充実した休日は

仕事の活力源。

心から

エンジョイ

ホリデー!!!