㊗️自由が丘にオープン‼️ 「レストラン ソルフェージュ Restaurant Solfège」
シェフご自身も農業を兼任❗️契約農家 直送のオーガニック野菜や朝採れ野菜がふんだんなお店です🥬🥒🌶🍠🥕🌽🥦🥑🍆🍅
左)店舗 監修の成澤亮太 氏、右)岸 祐示 シェフ
●ズッキーニ のグリエ フロマージュブランソース
フレッシュなディルの香りが良く、チーズ フロマージュとスパイスクミンがきいています
サルサソースとともに。真鯛の皮がパリッ!
デザート♡ 豆腐ダンジュ エルダーフラワー
サーモンは ビーツのソースをたっぷり添えて。土の味が濃いと感じるビーツですが、お魚と合わせるとクリーミーでまろやかなコクにつながります
ランプ部位に味の濃いクレソンが相性ぴったり
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ナッツの食感が 心地よいおいしさ
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開店には 大勢の皆様からのお花がいっぱいでした
お店の監修をされている成澤さんは、フランスに本店があり、日本では日比谷ミッドタウンにある人気フレンチ「Restaurant TOYO Tokyo」統括支配人でもあります。
また、総合的な料理監修は「リベルテ・ア・ターブル・ドゥ・タケダ」スーシェフ滝本亘氏のタッグを組まれたての堂々オープン!
更に農業されている岸シェフの野菜愛が加わっています。しかも高級スポーツクラブ「リバティヒル クラブ」と 同エリアという事もあり、今後もお野菜ふんだんで健康的なメニューが楽しめそう
店内は広々〜 開放感もあり 万全の衛生対策もなされているのでご安心くださいね
開店には 大勢の皆様からのお花がいっぱいでした