#imperialhotel #hibiya #sainthonore 帝国ホテル 9/... この投稿をInstagramで見る #imperialhotel #hibiya #sainthonore 帝国ホテル 9/28からの新メニュー❗️「サントノレHIBIYA 〜黒イチヂクとヘーゼルナッツ」でございます〜 ・ ・ 杉本 雄 料理長の監修で、期間限定❗️ 希少さで知られる新潟県佐渡産の黒イチヂクは、高糖度で濃厚な甘み。おいしさでも有名です 素材のおいしさを活かしつつ、プラリネクリームのシューとのバランスもとても良く、おいしい〜❤️😆❤️ 特に個人的な一推しポイントは「1番下のカカオデニッシュ」‼️ 🔻 パイでもクロワッサンでも無い オリジナリティ高い食感❤️ビターショコラな香り良さが抜群においしいです. ・ ・ このカカオデニッシュだけでも販売されないかしら。。(笑)❤️ ・ ・ 今年の春に 苺香る「サントノレHIBIYA」が大人気になり、ご記憶ある方も多いかと🍓💖💕💓 秋のサントノレもますます人気高まりそう♡ 9/28〜 帝国ホテル東京 1階「ランデブーラウンジ」コーヒー 又は 紅茶付きセットで頂けます😊 黒イチヂクがある期間のみの限定なのでお見逃しなく〜 お席お招き頂き、杉本料理長にお話しもお伺いできました。感謝でございます🙏 #帝国ホテル#インペリアルホテル#サントノレhibiya #ランデブーラウンジ#里井真由美#フードジャーナリスト里井真由美 #モンブラン#モンブランの世界#ありが糖運動 #さといいね#和栗#栗スイーツ#黒イチヂク#ホテルスイーツ#ホテル Mayumi Satoi 🇯🇵(@mayumi.satoi)がシェアした投稿 - 2020年Sep月25日pm10時41分PDT