「ゴ・エ・ミヨ2020 」今年のシェフ賞はカンテサンス岸田シェフ 賞金200万円! | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

㊗️発表❗️レストランガイドブック「ゴ・エ・ミヨ Gault & Millau 2020」今年も授賞式とガラパーティーが パレスホテルで開催されました

「ゴ・エ・ミヨ」は料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)氏とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)さんがはじめた強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドです。

。。。


式の司会は宮川 俊二さんClara Bodinクララさん、授賞式 プレゼンテーターに渡部 建さん、女優の中村アンさん、そして 郷ひろみさん❗️

。。。

とても華やか〜会場には600人ほどで大盛況✨

「今年のシェフ賞」に「カンテサンス」Kishida岸田シェフ(賞金200万円)をはじめ、
「明日のグランシェフ賞」「期待の若手賞」「ベストソムリエ賞」など9つの各賞発表が行われました


。。。


式の後は、懇親会!全国からお集まりのシェフの皆様と〜   恒例の記念撮影大会です。

こうしてお祝いの席で皆さまとお会いできる事に感謝でございます

左から
Crony 小澤 一貴さん
HAJIME米田 肇シェフ
カンテサンスKishida Shuzoシェフ
龍吟 山本シェフ
秋山 具義さん

ご一緒させて頂き感謝でございます!

司会の宮川俊二さん、龍吟山本シェフ、Ryuzu 飯塚シェフ、パッションシェフ、クララさん、vinosity 藤森さん
大好きなクララさん。いつお会いしても素敵です
秋山具義さん 
プレゼンテーターもなさった グルメ王 渡部健さん、カンテサンス 岸田シェフと 


2020年版発刊、掲載店さん、各賞受賞の皆さま
おめでとうございます!


🔻本は2/19 発売です!
https://jp.gaultmillau.com/news/gaultmillaujapon_2020