㊗️発表❗️レストランガイドブック「ゴ・エ・ミヨ Gault & Millau 2020」今年も授賞式とガラパーティーが パレスホテルで開催されました
「ゴ・エ・ミヨ」は料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)氏とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)さんがはじめた強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドです。
。。。
。。。
式の後は、懇親会!全国からお集まりのシェフの皆様と〜 恒例の記念撮影大会です。
こうしてお祝いの席で皆さまとお会いできる事に感謝でございます
司会の宮川俊二さん、龍吟山本シェフ、Ryuzu 飯塚シェフ、パッションシェフ、クララさん、vinosity 藤森さん
大好きなクララさん。いつお会いしても素敵です
秋山具義さん
プレゼンテーターもなさった グルメ王 渡部健さん、カンテサンス 岸田シェフと
左から
Crony 小澤 一貴さん
HAJIME米田 肇シェフ
カンテサンスKishida Shuzoシェフ
龍吟 山本シェフ
秋山 具義さん
ご一緒させて頂き感謝でございます!
大好きなクララさん。いつお会いしても素敵です
秋山具義さん
プレゼンテーターもなさった グルメ王 渡部健さん、カンテサンス 岸田シェフと
2020年版発刊、掲載店さん、各賞受賞の皆さま
おめでとうございます!
🔻本は2/19 発売です!
https://jp.gaultmillau.com/news/gaultmillaujapon_2020