キッチンステージ開催前、皆で乾杯〜
中にも作り立てのカスタード。お皿にもたっぷり敷かれ、熱々のリンゴと一緒に頂きます
にゃはは〜 今日は女子4人で来ました♡
amebloではお馴染み♡大人気ブロガーのフードアナリストゆうちゃんと一緒に
で、この焼き林檎の特筆は、、
美しいカット❗️丁寧に切れ目が入っているから、一切れづつサクサク食べやすいですし、
豪快に食べるも良し♡ 紅玉のフレッシュさにバターが染み、作り立てのカスタードと少量のハチミツ、ラム酒に漬けたレーズンとオレンジとともに頂きます。おいしい!
豪快に食べるも良し♡ 紅玉のフレッシュさにバターが染み、作り立てのカスタードと少量のハチミツ、ラム酒に漬けたレーズンとオレンジとともに頂きます。おいしい!
おいしさはもちろん、シェフのパフォーマンスやトークも楽しく 大満足な夜
ゆうちゃんとお誕生日が近いので、一緒にお祝い♡ シェフのステージ、次回は六本木、京橋ともに来年1月だそうですーー!また行きたい!
トシヨロイヅカ東京