アフタヌーンティー♪渋谷セルリアンタワー東急ホテル「坐忘 ザボウ」のティースタンドです... この投稿をInstagramで見る アフタヌーンティー♪ 渋谷セルリアンタワー東急ホテル「坐忘 ザボウ」のティースタンドです ・ ・ 特徴は「ランチ寄り」のスタンドで、 1番上のお皿がセイボリー(塩気のフード)、焼きたてスコーンが真ん中、で スイーツが1番下。普段よく見る順番と逆の盛り付けです♪ ・ ・ 海老バーガーや蟹サラダ、たまごサンド、焼きたてスコーンはクロテッドクリームといちごジャムとカスタードホイップがついてます ・ ・ スイーツはぶどうタルト、ショコラ、マンゴームースケーキなど♪ ・ ・ →最後の画像) あと、ここね、コーヒー紅茶に5種のお砂糖がつくんです😆⭕️ シンプルなお茶も加える砂糖でお味が変わるのでぜひお試し下さいね。 ・ ・ かき氷も食べたので また書きますねー♪ ・ ・ ・ @ceruleantower_tokyu_hotel #アフタヌーンティー#坐忘#ホテルアフタヌーンティー#アフタヌーンティー部 #アフタヌーンティースタンド #里井真由美#アイスクリーム#スコーン#1級フードアナリスト里井真由美 #焼き菓子#海老バーガー#ありが糖運動 #さといいね Mayumi Satoiさん(@mayumi.satoi)がシェアした投稿 - 2019年Aug月14日am1時35分PDT