赤身がおいしい〜〜〜!希少な短角牛を大胆に豪快に!
バルバッコア青山本店にて プレス会にお招きいただきました 。http://barbacoa.jp/
短角牛は、国内流通において和牛全体の0.5%しか流通されない希少さです。
ちなみに、最も流通が多いのは黒毛和牛。日本全国で飼育され、例えば但馬や松阪などの銘柄牛は黒毛和牛です
バルバッコアさんを経営する会社「ワンダーテーブル」さんでは、数年前から岩手県山形町で短角牛の仔牛肥育をされ、何度か自社レストランでのご提供にチャレンジされていたそう
そして今年、バルバッコアさんが日本誕生25周年。おめでとうございます!
これを記念し、希少な短角牛のシュラスコフェアを3日間限定で開催されることになったのです(すごい!)
しかも4部位カルビ、カイノミ、ランプ、イチボって、うわ〜っ人気部位!おいしいとこばっかり!(笑)
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お馴染みのスタイル。シュラスケーロと呼ばれるこのオーブン。中は900度の高温!ゆっくり回転し焼きあげられます。だからカリッと香ばしく中はジューシー。
味付けはシンプルな岩塩のみ。余分な脂肪が抜けてお肉本来の旨みが炸裂〜
豪快大胆なビジュアルからも おいしさビームが出ていますー♪
豊富なサラダたち、もちろん食べ放題です
「これからお肉食べるんだよ〜」
「お肉の後にデザートもあるんだよ〜」
心の中で(時に声に出して)思いながらも
ついモリモリ食べちゃうサラダたち
おいしいんだな、これが!たまらーん❤︎
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焼かれたお肉が登場〜
目の前でカットしてくださいます。リアルワイルドなカルビちゃん
4部位がズラリ!手前は短角牛のサラミです。サラダコーナーにあるので必食です
美しい赤身、柔らかいです。噛むごとに旨みが広がります。風味も豊か。
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パイナップルも大好きー
サラダバー、短角牛、パイナップル、デザート、夢のような食べ放題よ〜
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デザートも盛りだくさん
にゃはは〜 大満足
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赤身肉の美味しさを堪能するのにシュラスコは最適かつ贅沢!
しかも短角牛です。これはほんと希少ですよ〜
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7/1(月)2(火)3(水) 3日間限定!
国内最大級シュラスコ料理「バルバッコア」全店で短角牛フェア開催です
全店の通常価格と変わらず。
希少な短角牛が食べ放題になるチャンス!行かなくちゃ〜〜〜〜!