●ヤリイカと黒トリュフのビスケット (ビスケット温かい)
●鮟鱇と小松菜のスープ(温かい)
●塩とオリーブオイルが主役 山羊乳のバヴァロワ
●フォアグラのクレープ 鴨とノワゼットとともに
●和歌山産ヒヨドリのグリエ 和歌山産のみかんを食べて育ったとり。力強い!
●鳴門の鰆 自家製柚子チェッロとヒロッコのソース。ヒロッコはアサツキの一種で、湯沢市相川地区周辺の特産品です
●蝦夷鹿の3時間ロースト 赤みのパンチが強い〜 おいしい
●クレームシトロンと干し柿のソルベ
●苺のショートケーキ
●パイナップルのタルトクランブル ココナッツクリーム
●メレンゲのアイスクリーム
ピスタチオ
今回も(笑)ラストになり、店内も撮影
ご一緒したメンバーさん
岸田シェフ、宮崎さん&スタッフの皆さま 感謝
ご一緒したメンバーさん
岸田シェフ、宮崎さん&スタッフの皆さま 感謝