銀座シックス13階 フレンチ 「ロムデュタン シニエ アニュ」カウンター席がおすすめ | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

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フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

銀座シックス13階 フレンチ「ロムデュタン シニエ アニュ」ランチへ。ここに来るならカウンター席がおすすめ。理由は2つ。1つはカトラリー!クリストフルの美術館鑑賞用の特製品でお食事できるんです
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シャンパンで乾杯♡アミューズはスペシャリテのエクレアと冷たい枝豆とキャビアのムース
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パンとブリオッシュ、豆乳とホイップしたバター
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オマール海老と桃
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9月は夏の終わりと秋の始まり 両方の旬を感じられる。冷たい枝豆でスタートし、温かい温菜には柔らかな鮑とセップ茸、里芋。とろみあんがおいしくてー
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カウンター席をおすすめするもう1つの理由は、シェフのサーブが目の前で見れる 簑原シェフありがとうございますー
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島根産の平目
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今回、開眼したメイン!群馬県産のヤギ
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沖縄でヤギ汁を食べた記憶では、もう少しクセがあるかなと思ってましたが、ミルキーでしっとりしてる。おいしいわー
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デザートは好きなものを好きなだけ頂けます
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きゃっほー
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最後にバースデーサプライズ♡ 要予約でミニャルディーズにお名を入れて下さいますよー
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銀座シックス13階「ロムデュタン シニエ アニュ」