銀座シックス13階 フレンチ「ロムデュタン シニエ アニュ」ランチへ。ここに来るならカウンター席がおすすめ。理由は2つ。1つはカトラリー!クリストフルの美術館鑑賞用の特製品でお食事できるんです
パンとブリオッシュ、豆乳とホイップしたバター
オマール海老と桃
9月は夏の終わりと秋の始まり 両方の旬を感じられる。冷たい枝豆でスタートし、温かい温菜には柔らかな鮑とセップ茸、里芋。とろみあんがおいしくてー
カウンター席をおすすめするもう1つの理由は、シェフのサーブが目の前で見れる 簑原シェフありがとうございますー
島根産の平目
今回、開眼したメイン!群馬県産のヤギ
沖縄でヤギ汁を食べた記憶では、もう少しクセがあるかなと思ってましたが、ミルキーでしっとりしてる。おいしいわー
デザートは好きなものを好きなだけ頂けます
きゃっほー
最後にバースデーサプライズ♡ 要予約でミニャルディーズにお名を入れて下さいますよー