食べあるキングの食材探求で宮崎県都城市へ1泊2日で行ってきました。
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さすが宮崎、果物もおいしい〜!お夕飯後に「田中フルーツ」でパフェタイム。フルーツパーラーってもっと早く閉まってしまうのかと思いきや、22:30まで開いていて嬉しい
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さすが宮崎、果物もおいしい〜!お夕飯後に「田中フルーツ」でパフェタイム。フルーツパーラーってもっと早く閉まってしまうのかと思いきや、22:30まで開いていて嬉しい
旅グルメ担当の西村愛ちゃんは、都城おでんを探求に。なので5人で色々頼んでシェア〜♪
桃パフェ・フルーツパフェ・宮崎マンゴーパフェ
果物は「甘い野菜」感覚で、個人的には「スイーツ」というと栗とかチョコとかがすきなのですが、こうして「パフェ」となると俄然テンションが上がってしまう〜。らぶパフェ♡
パンケーキ・かき氷担当、あまいけいき さんはもちろん「黒くま」かき氷で「おいスイーツ!」
ココアパウダーがほろ苦さを誘って味が引き締まり、好みのお味でした
贅沢な宮崎マンゴー「太陽のたまご」こんなん東京で食べたら1万円近くしそ〜
桃の季節はそろそろ終わりですね、夏の名残旬。宮崎で頂けて嬉しい
夏の名残から、秋の走りを同時に感じられる。
日本の9月、宮崎でおいしい瞬間!
都城市はふるさと納税日本一でーす
https://furusato-miyakonojo.jp/