新作「キャラメルティラミス」食べながら中を見て感動。こんなに丁寧に作られてる
濃厚系が好きな私は、運ばれてきた瞬間からワクワク
苦あまスッキリ。このバランスおいしい。さらに食べ進むにつれ感動が増していく。エスプレッソをかけて最後まで飽きないおいしさ
はるきちゃんリクエストは「日向夏」。人気パティシエ江森宏之さんのソースです
「さっぱり系の味が好きなんです〜」と、はるきちゃん。なんでも濃厚を選びがちな私とは反対の好みを言ってバランスとってくださる貴重なお方、かわゆす♪
この日はお打ち合わせ兼ねており、9月用の新商品を試作中とのことで、
うふふ。お味見もさせていただいたり、
はるきちゃん自家製グラノーラを頂き
あまいさんのかき氷と一緒に食べてみようということに。
他店で「グラノーラ+かき氷」新作を食べたので、そのお話からのチャレンジ
http://ameblo.jp/i-kitchen/entry-12190851495.html
さてさて、その結果はどうなりますか〜
引きつづき、更新しまーす