赤坂「紙音(しおん)」へ伺いました。http://www.e-kaiseki.co.jp/smp/
お椀で、料理の醍醐味を味わう
牡丹海老のみずみずしいおいしさと、山菜を共に愛で、
焼き鴨と一緒に筍、そら豆を頂く
献立表に「くも手海老」と書かれていた。本当だ、海老が蜘蛛みたいに広がってる
ふぐは煮こごりで。ぷるんと弾力を感じた瞬間、溶けていった。コラーゲンちゃん、このまま私に浸透してね。笑
「味わい深いお酒ですよ」とすすめられ、日本酒はもちろん、
美しい切子のグラスにうっとり。器の楽しみも日本料理ならでは
牡丹海老のみずみずしいおいしさと、山菜を共に愛で、
焼き鴨と一緒に筍、そら豆を頂く
献立表に「くも手海老」と書かれていた。本当だ、海老が蜘蛛みたいに広がってる
ふぐは煮こごりで。ぷるんと弾力を感じた瞬間、溶けていった。コラーゲンちゃん、このまま私に浸透してね。笑
「味わい深いお酒ですよ」とすすめられ、日本酒はもちろん、
美しい切子のグラスにうっとり。器の楽しみも日本料理ならでは
鰤ご飯は、
赤坂で20年以上愛されている日本料理店
「良いお客様ばかりで助かるわー」
笑顔満開でいつも元気な女将が素敵!
赤坂 日本料理「紙音(しおん)」