こだわり素材のパフェ@アトリエ・ヨロイヅカ」30日まで★お見逃し無く | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

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フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

大人気の「こだわり素材のパフェ」。今月30日までの限定販売です。
お見逃し無く!

アトリエ・ヨロイヅカ 」での限定品
「パフェ・ショコラ(¥680)」を頂きました

「後にささったスティックですくって召し上がってくださいね」とは店員さん。

力リカリのスティックパイでディップし、クランチナッツをつけて食べる。
遊び心満載のチョコレートパフェなのです。

真ん中のクランチ状のものは、サクサクのパイ。
さすがにこれはフォークで頂きましたが・・・
もう1つ、こちらも。

「フレーズ ピスターシュ」¥550

 

フォークを入れる瞬間から、スーッ。なめらかさが先端から伝わるような感じ

ふわっとなめらかな口溶け 苺とピスタチオって良く合いますよね。
春の旬が終えても年中大好きなのが、苺スイーツです

 

こだわり素材のパフェは、
メロン、マンゴー、ブルーベリー、パフェアラモードなど全部で5種類

大人気の「こだわり素材のパフェ」。
今月30日までの限定販売です。お見逃し無く。

#スイーツ