先日、お話した
東京すしアカデミー シンガポール校での講座風景が
新聞掲載されました
※詳細はこちらをクリック
http://singapore.keizai.biz/photoflash/788/
東京すしアカデミーでの「握りすし体験」と
カキ料理を楽しんでいる様子の画像です。
今回のシンガポールで、
いちばん感じたのは「おもてなしの心」でした。
私は「お米」を通じて日本人の「食、心、技術」を伝えたいです。
今回は日本酒を通して、
豊島屋本店さんの
「おもてなしの心」のお話がとても印象的でした。
長年、とある食品企業で「おもてなしの心」を教わり伝えてきたつもりですが
今またこの大切さを感じています。
この心が伝えられることができ、
またその心がわかる人でありたいです。
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。