Facebookに書いたら、
「食べたーい」ってご意見が多かったので、改めて並列でご紹介です。
京都 新京極「かねよ」のうなぎ「きんし丼」(並2100円)
★見た目インパクト大!
★刻んでないので「錦糸」とは言わずに平仮名で「きんし丼」
★タレは甘くなく、さっぱり系。ご飯堅め。卵も素材を活かした関西風だしの味
はみ出る 玉子~
ダイナミックに齧る!
祇園「かね正」の錦糸丼(1500円)
★刻んだ卵なので「錦糸丼」
★タレは甘くなく、さっぱり系。ご飯堅め
あふれる 玉子 ~
わっさわっさ=== とした玉子 が乗っているので、、、
「ごはんに混ざった」感じを楽しめるのはこちら!
「かねよ
」 VS 「かね正
」
皆さんのお好みはどちらでしょうね?
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。