神保町 傳 でん
この日は10月31日、ハロウィーン。遊び心満載のメニューを頂きます!
久しぶりに伺ったら②
箸置きに、お帰りなさい。の文字が手書きで、、、。
ちょっと感涙しちゃいました。
1品目は、海老しんじょうと巻貝。
春菊と二色の菊の花あん
ぷりっぷりの海老しんじょうと、時々カリカリする、あられの食感。
バランスがいいいです。
揚げたてが登場したのは、
【松茸と葛のクリームコロッケ】
焼きものは!
見て~~~。 ハロウィーンです。
北海道産黒毛和牛と秋野菜と果実の田楽です。
![フードアナリスト里井真由美 食べるって、楽しい♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20121107/19/i-kitchen/8d/45/j/o0430032212275062486.jpg?caw=800)
田楽の味噌は濃厚で甘みがある。
周りのパウダーはココアで、これは柄としてだけではない。
サラサラッと混ぜながら一緒に食べると
ますますコクが増しておいしい
野菜と果実は
茄子、いちじく、サツマイモ、赤こんにゃく、生麩。
銀杏には
「澄んだ心の人には顔が見えますよ?」って、子。笑
神保町 傳 でん
おいしく食べ進み、後編へ続きます~
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
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