Paul Bassett ハートのラテアートとチョコケーキ | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

BARISTA Paul Bassett 
ラテとチョコケーキを楽しみながら、打ち合わせ~

食べるって、楽しい♪ 

食べるって、楽しい♪ 


ラテの柄は選べます。
私はトリプルハートで♪


可愛い~~~~

食べるって、楽しい♪ 

チョコケーキ。胡桃が入っていて食感と香りも良かった。
食べるって、楽しい♪ 
そー言えば、エスプレッソを飲んだ事ないなと
改めて注文。

これ、飲んだ後じゃないです。
最初っからコレッくらいに
極微量です。
でも味はぎゅ~~~~~~~っと濃厚。

食べるって、楽しい♪ 

ぐぅんわぁぁぁ~~~と香りが広がる。
あんな生豆からこんな風に抽出する、という事は
すっごい事なのでしょう。
単純な飲み物とは
ちょっと違う奥深い世界観なのでしょうね。。

その世界観に充分浸れぬまま
淡々と打ち合わせを進めた私であった。。。。すみません。
食べるって、楽しい♪ 






食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~キスマーク
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。
読者登録してね