頻度高く伺っているお気に入りのお店です
この日は仲良しブロガーMさん、Fさんと3人でお伺いしました。
2種類の南瓜の素朴な甘みと
時折プチッとあられ、時折キリッとわさび。
このバランスの良さが、「次は何~」と食欲増進させてくれます。
お二人は有名ブロガーさんだわ、お初の来店だわ、と、大将も緊張気味にスタート(?)
左のまさにピーナッツ型の南瓜が甘みを演出しており
爽やかさを隣の宿儺かぼちゃが演出。
大将の腕でスターターとして完璧な仕上がり!!さすがです~
時折プチッとあられ、時折キリッとわさび。
このバランスの良さが、「次は何~」と食欲増進させてくれます。
お二人は有名ブロガーさんだわ、お初の来店だわ、と、大将も緊張気味にスタート(?)
左のまさにピーナッツ型の南瓜が甘みを演出しており
爽やかさを隣の宿儺かぼちゃが演出。
大将の腕でスターターとして完璧な仕上がり!!さすがです~
![食べるって、楽しい♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110923/13/i-kitchen/36/ab/j/o0580043511501706065.jpg?caw=800)
本ししゃも ~アカヤマドリとトリュフのソース~
じゃが芋の揚げまんじゅうと一緒に
驚き、その1
こんな大きな本ししゃも!!
初めて食べる大きさです。しかも味は濃厚で美味しい
貴重な1匹に出会えました。
じゃが芋の揚げまんじゅうと一緒に
驚き、その1
こんな大きな本ししゃも!!
初めて食べる大きさです。しかも味は濃厚で美味しい
貴重な1匹に出会えました。
いきなり蒸しパン?
で、こちらと一緒に頂きます!
■鴨フォアグラと秋菜果の味噌あん
鴨、フォアグラ、いちじく、サツマイモ、赤こんにゃく、ルッコラ
この味噌あん、非常に美味。
86%カカオとロディジョーナのチーズもブレンドされており
奥が深いにも程があるわよーって位、美味しかった。
ご一緒したお二人のベストヒットが
この料理でした。
浅野ファームと
大将のお姉様(農家さん)宅の野菜たち
私たちがこれを頂いてるころ
大将が「うーん、次のお皿はちょっといやらしい事しちゃいました」と。
わーい 次のお皿も楽しみ!後編で~
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
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