夜ごはーん
おひとりさまの愛、召し上がれ~
【MENU 101024】
■関西風うなぎ(蒲焼き)
■前菜六種
・蒸し川越芋とレーズン
・きゅうりの食べるラー油巻き
・ひめたけと鮭のほぐし煮
・かぼちゃ まんまるころっけ
・こんにゃくの土佐煮
・たたきごぼうの胡麻あえ
■十穀米
■鳴門わかめのお吸い物
前菜はあれこれちょっとづつ
楽しみましょう
頂き物です。
頭までついてるんだもん、ちょっとびっくりした。
十穀米は
化粧品が有名なライスフォースさんからの
頂き物。先日一緒にお仕事させて頂いたので。。。
ご飯のおともには
ゆかり と おかか
こういう実山椒が嬉しい。
個人的に山椒は粉より実で食べるくらい好きです。
鳴門わかめ、大好き~♪
さて、採点は。。。
いただきましたぁ
95点
ありがとぅございますぅ~
【本日の愛】
野菜:そろそろ野菜は根菜中心になってきます。
今日は終わりかけの ひめたけ、走り旬のごぼう。
やっぱり、おいしい野菜はi-kitchenに欠かせません!
愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~