おひとりさま分の愛、召し上がれ~
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3月~4月は出張や
連日 夜遅い帰宅になりがち。
なので 基本的には お教室もお休みすることが多く、
気軽なお夕飯だけの日が増えます。
【MENU 100405】
■春雨と豚肉・黒キクラゲのオイスターソース
■もちもち肉シュウマイ
■豆腐のスープ
■大豆もやしと人参の うま塩ごま和え
オイスターソースは
万能ソースです。忙しい時のお助けマン。
いただきました!
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ありがとぅございますぅ~
この料理法では 春雨より、ビーフンの方が
お好みのようでした。。。
(あはは。次回はそうするね~)
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夜ごはーん
おひとりさま分の愛、召し上がれ~
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【MENU 100409】
■揚げ豆腐のせ、冷んやりそうめん
■焼きしゅうまい ベビーリーフと一緒に
いただきました!
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ありがとぅございますぅ~
実は 9時以降の食事になると
品数も量も減らしてしまう、私。
本日は1品減らしたためか、
もう少し ガッツリメニューを期待されていたらしく、、、。
むむむぅ ~ むずかしいですねぇ~お料理は。
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夜ごはーん
おひとりさま分の愛、召し上がれ~
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【MENU 100410】
■i-kitchen自家製 和風ミートソース 巣ごもり楓
(ちぢみほうれん草と温泉卵付き)
■鳴門わかめの寒天寄せ
■有機人参とカリフォルニアレーズンのサラダ
■愛媛県産 伊予揚げと長ネギのスープ
知人の作品であるカップ。
コーヒーだけではなく スープにも愛用中。
いただきました!
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ありがとぅございますぅ~
このソースは人気の味わいです。
他にも ラザニアにしたり、
揚げ茄子を加えたり
カラフル野菜を添えたり
色~~~んな組み合わせが出来ます。
個人的には ちぢみほうれん草と温泉卵が入った
この、巣ごもり風がお気に入りです。
私がつくる、愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~
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