OGINOへ来ています。
後編はお魚料理から。
太刀魚にドライトマトが挟まれています
前回のお皿もですが
お野菜もおいしいのですよね、、、
後で シェフに伺えば
「土」にこだわった野菜を好んで仕入れていらっしゃるそう。
FAさんは あんこう。
御苦手な貝類が結構入っているので
私が応援。殆ど、、、食べちゃいました。す、すみません><
沖縄県産 あぐ~豚肩ロースのロースト マデラ酒のソース
ボリュームがあるのだけど
比較的 野菜も多く、
味にくどさがあまり無いので
美味しく堪能いたしました。
そして 別腹のデザートは
ショコラと苺のケーキ
池尻大橋
OGINO
予約困難ですが、やっぱり
季節事に楽しみに伺いたいお店の一つですね。
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~♪