真由里の、あんぱん日記5
(左)つぶあんぱん @140
(中)吟 あんぱん @210
(右)こしあんぱん @140
断面はこのような感じです。
■つぶあんぱん @140
個人的には、可も無く不可も無く。
もう少し、甘さが控えめでも嬉しいかな。
■こしあんぱん @140
うーん。ちょっと甘いかな、私には。
でも、きっと好きな人多いかも。
全体的に空気感があるので、くどくはないかと思います。
■吟 あんぱん(つぶ) @210
いわゆる 「匠系」と言うのでしょうか、
こだわりの小豆に、小判型。
お焼きを思い浮かべる反面、
生地は意外とバター感があり、豪華さも演出されています。
つぶあんぱん、こしあんぱん だけを頂くと
個性が薄いかな~と 思いましたが、
こうやって3種頂くと メリハリがあって良いのかもしれません。
お気に入り度 ★★★☆ 3.5