今日はガッツリ☆(チャーシューサンド) | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

自称「焼き豚マニア」・・・・な人から教わったメニュー。



ダウン焼き豚をスライスしてソテーする。

  やや薄めの食パンを焼いてバターを塗り、その上に焼豚を乗せる。

食べるって、楽しい♪





ダウンで、半分に むぎゅーーーーっDASH!DASH!と 折って ぱっくりラブラブ!


食べるって、楽しい♪






ガッツリ ☆  頂くには

こんなジャンキーさも おすすめです。



























食べるって、楽しい♪




感謝を込めて、今日もごち~キスマーク