週末に作った

「カンパーニュ」

2日間かけて

じっくりゆっくり発酵させながら作る

「カンパーニュ」


休日のお昼に合わせて

焼き上げました↓

いつもは当日食べずに

翌日に食べることが多いけれど。


この日は焼きたてをカットして

いただきました♡


そのまま食べても◎

具をのせても◎


外カリっ

中ふわ&モチ。

シンプルな味わい&香ばしさが

とってもおいしい

「カンパーニュ」になりました♡


作る時間より

食べる時間がはるかに短く

あっという間に家族のおなかの中へ。


それでも

おいしさ&幸福感が上回るので◎


まだまだ改良点がいっぱいな

「カンパーニュ」なので

また定期的に作っていこうと思います。



明日は

7月のおうちぱん教室

「ポテト&チーズ&ベーコンの

ソフトプレッツェル」第2週目。


ご予約いただきましたみなさま

楽しみにお待ちしています♪