週末に作った
「カンパーニュ」
2日間かけて
じっくりゆっくり発酵させながら作る
「カンパーニュ」
休日のお昼に合わせて
焼き上げました↓
いつもは当日食べずに
翌日に食べることが多いけれど。
この日は焼きたてをカットして
いただきました♡
そのまま食べても◎
具をのせても◎
外カリっ
中ふわ&モチ。
シンプルな味わい&香ばしさが
とってもおいしい
「カンパーニュ」になりました♡
作る時間より
食べる時間がはるかに短く
あっという間に家族のおなかの中へ。
それでも
おいしさ&幸福感が上回るので◎
まだまだ改良点がいっぱいな
「カンパーニュ」なので
また定期的に作っていこうと思います。
明日は
7月のおうちぱん教室
「ポテト&チーズ&ベーコンの
ソフトプレッツェル」第2週目。
ご予約いただきましたみなさま
楽しみにお待ちしています♪