7月のおうちぱん教室

ポテト&チーズ&ベーコンのソフトプレッツェル 6個



細切りのじゃがいも&チーズ&ベーコンを敷き詰めた上に、ソフトプレッツェルをのせて焼きあげます。トッピングする岩塩がアクセント。夏&おつまみにもピッタリな「ポテト&チーズ&ベーコンのソフトプレッツェル」です。プレッツェル形にする成形方法もどうぞお楽しみに☆




● 時間 10時~13時

● 料金 3,000円(材料費・レシピ・ドリンク付き)

● 持ち物 エプロン・布巾(パン用・お手拭き用)・お持ち帰り用の袋やかご




大人レッスン (大人のみのレッスンです) 

 2(火)4名様 あと2名様

 9(火)4名様 満員

16(火)4名様 あと2名様


11(木)4名様 あと2名様

18(木)4名様 あと2名様



※7月は前半のみのレッスンになります。

どうぞご了承ください。よろしくお願いいたします。

※7月はリクエストメニュー(過去レッスン)は行いません。こちらもどうぞご了承ください。



 

ご予約受付開始は

6/25(火)14時~

おうちぱん教室の「LINE」からお願いします


 


「お星様ピザ」

6/25(火)1名様

空きがあります。

こちらもご都合良い方ご予約お待ちしています。






●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓ 

おうちぱん教室 poco a poco