旦那様が韓国人ということで・・・
毎日献立色々考えている私
一応プロとして毎日営んでおります
오빠は日本食もだいすきだけど
たまには自分のぉ国料理が食べたいはず・・
日韓合体の料理もよくします
そこで簡単なところから・・・
韓国風
『★한국풍シーザードレッシング★』の作り方
・レモン汁 レモン1/2個
・にんにくすりおろし ほんの少し
・粉チーズ 大4
・あらびきコショウ 適量
・マヨネーズ 大4
・酢 お好みで※
・卵黄のみ 1個
・ダシダ〔韓国味の素〕少々※
・コチュジャン〔辛〕 大2~3
※酢っぱいのがお好きな方は酢を入れてくださいね
※無ければ日本の味の素で
という感じで~す
日韓カップルの方も
そうでない辛め料理ぉ好きな方も
1度作ってみてくださいねっ
私はコレを↑
豆腐サラダや湯がきキャベツ
にかけて食べま~す
野菜ガッツガツいけます!!
꼭 한번 만들어 보세요
그리고 맛있게 드세요.