イタリア産新こしひかり「ゆめにしき」のその後。100%「ゆめにしき」で、ご飯を炊いてみました。す | 「藍染 迅(超時空伝説研究所改め)」の部屋

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小説家ワナビーの「藍染 迅(あいぞめ じん)」です。

書籍化・商業化を目指し、各種コンテストに挑戦しながら、カクヨム、小説家になろう、エブリスタ、アルファポリスなどに作品を投稿しています。

代表作は異世界ファンタジー「「飯屋のせがれ、魔術師になる。」。

あくまでも個人の感想なのですが、

「Originarioとハーフ&ハーフで炊いた時の方が、美味しかった気がする」

なぜか、そう感じたのです。

もちろん、「ゆめにしき」は美味しいハートのですが、ブレンドで味わった時に感じた「衝撃」雷には及びませんでした。
2回目だからでしょうか?

もう一度、ハーフ&ハーフで炊いてみて、確かめてみたいと思います。
そのうちにね。