本当に顔を洗ってきました。
食材ハントの記事をブログに書き始めて、かれこれ4時間近く。
このエネルギーを生産的なことに使えば、iPhoneくらいのものは発明できるのではないか?
ーーんな訳ないか!
さて、気を取り直して「冷凍食品」を見てみましょう。

ガラス越しで、ピンボケしてますね。すみません。
「焼売」「餃子」「青島春巻」...。

要するに、点心的な冷凍食品各種。

タイからは、「グリーンカレー」「レッドカレー」の東西横綱土俵入り。

ラーメン?だって、「牛肉」「鳥蛋」「排骨」の三役揃い踏み。

見にくいんですが、左側にあるのが「うなぎの蒲焼」です。

「白菜」に。

「大根」。

「長ネギ」。ここのものが、今までイタリアで見た品種の中で一番日本のものに近いと思います。

これがお店の入り口。
「Super Bon」の4軒右隣。--というしかない。
よくここから入っていったなあーー。
食材ハントマンの旅は終わりを告げた。