こんにちは。
Lani&Leaママです
さて、今日も春の房総旅行記をお送りしますね。
(前記事は、こちら↓
【1日目】
前日より、風が強い、翌日の朝は、風の音で目が覚めました。
ディナーで、しっかり食べたのに、翌朝には、お腹が空いてる。。。不思議なものですね。
朝食は、8:00~と8:30~で選ぶことができます。
準備ができましたと、お部屋にお電話を頂いた後、1階のお食事処に降りて行くと、
これまた、美味しそうな朝食のお膳が、待っていました。
うれしいことに、朝食にも、おしながきが添えられていました。
鯵干物
冷奴、イカ刺し、しらす卸し
鮪の山掛け、ひじき煮、のり佃煮
生野菜
香の物
伊勢海老の味噌汁、白飯
朝から、伊勢海老の味噌汁。贅沢です。
とても美味しい出汁が出ていて、ホントに美味しかった![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
この、たまごは、TKG(たまごかけご飯)ではなくて、