成功やー!かぼちゃケーキはなんだか今一つでしたがこちらはよい感じ。鶏むね肉が安かったので久しぶりに鶏ハム作ってみました。ハーブソルトとお砂糖と塩コショウをすりこんでーくるくるいつもはラップでくるんだらお湯にほり込んで数分煮てそのままお湯のなかで冷まして火を通すんだけどー今日は電子レンジにチャレンジしてみたよー早くて楽チンだけどーチンしてる途中でラップが破裂しちゃった!( ノД`)…肉汁がー!!!!Σ( ̄□ ̄;)ぁぁぁぁぁあーヽ(´Д`;)ノしょうがないんで漏れでた肉汁もとっといて鶏ハムに絡めて冷やしました(笑)↓完成!!!なんか味付けも、しっとり感もよい感じになりました。旦那ちゃんも食べてくれたよ♪