またシュークリームを作ってみました
今度は蒸し焼きにした窯出しシューです^^
前回作った物
と比べるとしっかり膨らんでくれました
ボリュームもあるし焼き色も良い感じで付いています♪
今回は自家製カスタードとホイップクリームを混ぜ
更にクラッシュした自家製ブラックコーヒーゼリーを加え
シュー生地にたっっっっっぷり詰めました
こんなにズッシリ重いシュークリームは初めてですw
自分が作った物にこんなことを言うのも何ですが・・・
試しに1個食べてみたら
余りの美味しさに本気でビックリしました^^;
次はこんな感じのシュークリームを作りたいなぁ
という物が頭に浮かんでいるので
もっとアレンジを加えて作ってみたいです^^
撮影日:2009年2月20日(金)