皆さま、おはようございます
渋谷エリアは、晴れて、気持ちの良い冷たい風が心地良く過ごしやすい朝ですよ~
皆さまのエリアはいかがでしょうか~?
さて、早速ですが、東京・渋谷駅前にございます、お稽古サロン・ハミングバードにて、開催させていただく、私が以前経営しておりました、早稲田のハミングバードカフェにて、特に人気の高かったメニュー3品をレッスンする、お料理教室のご案内をさせてくださいませ
メニューは、
チキンや人参、じゃがいも、かぶなどを、ブイヨンや粒胡椒などで、じっくり煮込んで仕上げる、「チキンのベジタブルポトフ」と、
さやいんげんや、トマト、じゃがいも、レタスなどの野菜や、ゆで卵やツナ、アンチョビなどを、手作りのビネグレットドレッシングであえて仕上げる、「ニース風サラダ」、
こんがり香ばしく、パリッと焼いたサーモンに、生クリームやブイヨン、バターでじっくり火を入れて仕上げるソースをかけて召し上がっていただく、「鮭のポアレ」の3品です
レッスンでは、出来立てのお料理やデザートを、ワインや、ティーとともに、美味しく楽しい、優雅なご試食タイムをお過ごしくださいね
皆さまのご参加をお待ちいたしております
日程は、11/18(火)13:00~15:00、20(木)13:00~15:00、18:30~20:30でございます
ご都合のよろしい時間帯をお選びくださいませ
参加費は、すべて込みで、5500円です
お申し込みは、電話 09010563160、メール humming_bird2005@docomo.ne.jpまでお願いいたします
詳しいサロンの場所は、お申し込みいただいた方にご通知しますね
こちらのサロンは女性のみご参加出来ま~す
ご都合がよろしければ、皆さま、ぜひぜひ、ご参加くださいませ~
それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、本日も、どうぞ、美味しく楽しくお過ごしくださいね
ただいま、募集中のお教室~
↓↓↓
☆11月ハミングバードお菓子教室☆
☆ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座☆
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆