皆さま、こんにちは~
ただいまの時間、サロンのございます、渋谷界隈は、雨が上がり、少し晴れ間も 見えて、気持ちが良いですよ
皆さまのエリアは、いかがでしょうか?
さて、本日は、渋谷駅前にございます、ハミングバードにて、お菓子教室を開催させていただきました
ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました
本日のメニューは、さっくり香ばしく焼いたスポンジ生地に、甘酸っぱいフランボワーズムースを入れて、メッセージクッキーを乗せて仕上げる、「アニバーサリーのフランボワーズムースケーキ」でした
ムースケーキのまわりに、生クリームで、バラの形に絞って、メッセージクッキーを飾って、完成しました~
話題のミラクルフルーツ、アサイーに、バナナやベリー、ハニーをトッピングした、「アサイーボウル」も出来上がり~
ご参加くださいました皆さまで、シャンパンのカンパーイ
出来立てのスイーツを、ハワイアンコーヒーや、シャンパンとともに、美味しく楽しく、優雅に、お過ごしいただく、ご試食タイムは、夏休みのゴージャス海外旅行のお話や、カジノのお話などで、とっても盛り上がりました
私の方こそ、楽しいひとときを過ごすことが出来ました
心より感謝申し上げます
それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、引き続き、ラブリーな午後をお過ごしくださいませ~
ただいま、募集中のお教室~
↓↓↓
☆マグノリア風☆薔薇のカップケーキレッスン☆
☆7月ハミングバードお菓子教室☆
☆7月ハワイアン家庭料理教室☆
☆ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座☆
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆
Android携帯からの投稿