こんにちは!
あかねベーカリーのあかねです
先週、たまプラーザのケアプラザを借りてhug_laboを開催しました!
hug_laboとは、1人ではできない焼き比べやレシピ開発などhugメンバーが集まる勉強会です。
今回は、来年行う豊洲パン教室と横浜パン教室のレッスンメニューのレシピ開発が目的。
各自がそれぞれパン生地を持参してパンを焼きました!
焼きあがったパンを集めたらこんな感じになりました
中旬くらいにはメニューがご紹介できると思うので、ぜひお楽しみに~
今度の金曜日、11月8日には豊洲のCAFE;HAUSでパン教室も開催されます!
メニューは「全粒粉のベーグル」!
ベーグルは油脂も使わないし、栄養価のある全粒粉を使っているのでとってもヘルシーなパンです
お席もまだご用意できますので、興味のある方はぜひお問い合わせください!