特大海老フライ食べてみましたー(*´∇`*) | ARENブログ

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1人暮らしを始めてから懸賞とモニターの楽しさを知りました( ´∀`)
ブログでは懸賞、モニターでお試しさせていただいた物を書いてます



特大海老フライって言うのは聞いていたけど…超特大すぎてびっくらこいた〜٩( ᐛ )و



内容量:20尾(5尾×4p)もの【特大】有頭エビフライが登場!!
じゃん‼️



お店でもこんな立派なエビフライ見たことない…って言うくらい超デカい😅そして頭つき‼️


驚きの20cm以上のエビフライで衣率”45”%と薄衣仕上げてあります。
1本1本手作業で作ってくださっている超特大エビフライ。
パン粉にもこだわり、ふわりとした生パン粉風を使用しているのだとか!
何とも贅沢なエビフライを早速、揚げてみました。
あまりにエビフライが大き過ぎて…




久しぶりに28センチフライパンを登場させました!が、1度に3尾が限界でした…笑

凍ったまま揚げるだけの簡単調理なので、すごく助かります(*´∀`*)

揚げても丸まらず、立派なエビフライが完成しました(*´꒳`*)
いかがでしょうか‼️


外はカリッと。中はプリっと。



新鮮な海老なので、
頭もしっかりと付いたまま揚げることができるし頭から尻尾までサックサクで美味しく食べちゃいました!

揚げ物を作るのは本当に面倒で、あまり自宅ではやらない派ですが、
これならフライパンと油だけで洗い物も少なくて済むし、豪華に出来あがるので誕生日会やイベント毎にはオススメです!

時間が無いって方も、簡単なので是非お試しを!

20㎝を超える特大有頭エビフライに感動すること間違いなしです(*´∇`*)




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