kyoのブログ-DSC_0021.JPG

今夜は........休肝日にしてみた。ラーメンと酒の無い自虐的な木曜日。(T^T)
kyoのブログ-DSC_0016.JPG

本日はアイラ島のアードベッグ10年。小さな丘の意味。非常に薄いゴールド。ピーティでスモーキー、これだけのヨード香はアイラとすぐ解る。かすかに柑橘系のピールの香り!?今夜も酒が旨いわけです♪
kyoのブログ-DSC_0002.JPG

イチローズモルトのワインウッドフィニッシュ!普通ウイスキーはバーボン樽の使い古しを用いるが、これはワインウッド。イタリアのグラッパを彷彿させる香り。ベリーっぽいような後味。これはヤバい(○´∀`○)
kyoのブログ-DSC_0509.JPG

kyoのブログ-DSC_0511.JPG

kyoのブログ-DSC_0516.JPG

機材整理をするのも一苦労

暑い(@_@)
kyoのブログ-DSC_0490.JPG

今夜はハイランド・パーク12年♪スコッチでもオークニー諸島で作られた歴史に刻まれたウイスキー。ピートやヘザーの香りの後に潮風を感じるしょっぱさ。今夜も酒が旨いわけです♪
$kyoのブログ

9/18日にツクヨミの3回目のライブにして図々しくもイベントやります
ぜひ遊びに来てください♪
kyoのブログ-DSC_0485.JPG

kyoのブログ-DSC_0489.JPG

ふと白ワインを飲みたくなったのでスモークサーモンを仕込みました
ついでにチーズも

スモークチーズは更に熟成させると旨味が増すのですが、出来立てのスモークチーズはアツアツのトロトロ♪
作った人だけの特権です


ついでにセロリの浅漬け(みおまるさんの余りで)とカプレーゼ


白ワインが旨い♪
kyoのブログ-DSC_0476.JPG

本日は富士アニマルネストでライブ
久しぶりに静岡鋼鉄合奏団で出ます
リハーサル前の打ち上げ