鶏肉の酢豚風 | ときめきって素敵O(≧∇≦)o

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GS1stで葉月珪君に逢った。GS2ndで志波勝己君に逢った。

そして中の人、緑川光さん、中井和哉さんのゲームやらDVDやらCDやら、幸せ散財品をゲット中。時々、浮気もするけどね(^^ゞ

酢豚だから鶏肉にしたから酢鶏と言いたいところだけど、我が家では酢鶏は別メニューなんです。


だから鶏肉の酢豚風。


実は素揚げを余分に揚げといた。


だから鶏肉と人参を炒めて、そのまま酢豚あんを作って素揚げの余分のナス、ピーマン、生椎茸を入れました。


楽勝酢豚風。鶏肉を揚げてない分、低カロリー?なんてね(^^ゞ


美味しく頂きました(≧∇≦)b