運が良い人17(食について3) | 方鑑学(方位鑑定)

方鑑学(方位鑑定)

運を開く。運を開くと人生を拓いていくことが出来ます。運を開いているか、閉じているのかは大きな違いです。方位を使って運を開くことが出来ます。方位とは非常に大事なものなのです。そのことに気が付いてもらえるように。毎日少しずつ書いていきます。

ズーム例会のお知らせ

 

 

開催日 令和4年3月17日(木)

時 間 夜7時から8時まで

内 容 方鑑学についてのお話し

 

料 金 会員は無料。非会員は1,100円(後日振込み)

参加者名(フルネーム)と携帯番号とご住所、参加人数をメールを送信して下さい。

 

ズームの招待を返信します。

 

ズームのご招待を返信します。


初めてズームを使うかたでも、割と簡単な操作で参加出来ます。


場所も関係なく、日本からのみならず海外からも参加出来ます。

 

お問い合わせ及びお申込みは、zoom-reikai☆keiyuukai.net(☆をあっとまーくに変えて) まで。

 

 

例会のお知らせ

 

 

開催日 令和4年3月7日(月) 毎月第一月曜日です。

時 間 夜7時から

内 容 「方鑑学」のお話

 

料 金 千円(税込)


会 場 東京事務所(営団地下鉄丸ノ内線新大塚下車すぐ)
 

残 席 6名(3月3日現在)


※実費にて二次会を開催します。



※新年会・講演会・例会へのお問い合わせは、kaichou☆keiyuukai.net(☆をあっとまーくに変えて) まで。

 


おはようございます。

 

皆様のご厚意によってランキングが上がっています。

先にこちらを押してから本文をお読み下さい。

お願いします。

 


人気ブログランキングへ

 

 

 

今日は金曜日です。

今日まで2月節なんです。

旧暦では、3月節は明日からです。

今日までの2月節も、明日からの3月節も頑張っていきましょう。

 

 

 

 

 

 

 

(写真はあくまでもイメージです。)

 

 

 

 

方鑑学と私1(いつから勉強を始めたの?)



方鑑学と私2(なぜ方鑑学を勉強したの?1)



方鑑学と私3(なぜ方鑑学を勉強したの?2)



私と方鑑学4(なぜ方鑑学を勉強したの?3)




さて、本日のお話です。

運が良い人のお話をしています。

食についての大事なポイントを少しずつお話ししていきます。


全体食という考えかたがあります。

全部を食べる、ということです。

頭から全てね。

しらす干しは、とっても良い。

全部食べられます。

まぁ、全部が全部食べられるところとは限りません。

ですから、食べられるところを全部食べる。

残さず、何でも全部食べる。

食べられないものは、仕方ないですよ。

無理して全部食べなくてもね。

でも、しらす干しなら、頭を残すことは無いでしょう。

しらす干し以外には、何があるかな。

お野菜とかでも、ありますよね。

モヤシとか。


総てのものを分類しますと、陰や陽があります。

陽は太陽で、月は陰とか。

植物でも、日陰で生育するものは陰。

陽当たりの良いところで生育する植物は陽です。

でも、その陽のものの中に、陽と陰があります。

陰のものの中にも、陽と陰があります。

だから、魚や野菜の総てを食べますと、バランス良く食べられるということです。

食べられるものは、偏らずに極力全部食べて下さい。

 

 

といったところで。

本日のお話はこの辺で。

明日をお楽しみに。

 



携帯サイト


携帯やスマホで、今年の運勢や毎月の運勢が無料で見られます。

毎日の良い方位と運勢を携帯やスマホへお送りしています。

携帯サイトはこちらから。


これからも毎日、ぜひポチッとをお願いします。
pcのかたはぜひお願いします。スマートフォンでも大丈夫みたいです。
ポチッとを宜しくお願いします。

 


人気ブログランキングへ

 

 

 

令和4年新年会中止のお知らせ

 

新型コロナを勘案致しまして、令和4年1月の新年会開催を中止します。

※令和3年9月に決定しました。