台北空港です。
台北からホーチミンまで移動します。
予約時は最新機材 B787-10 Dreamlinerでロイヤルローレルクラスだったのですが
機材変更でA330-300 NEWプレミアムローレルクラスになってしまいました
夫と並んで座れるので良しとしましょう。
離陸前のウエルカム スパークリングワイン。
ヘッドセット。
離陸しました。
台北の夜景です。
離陸後はシャンパンが頂けました。
チリのシャルドネも頂きました。
ワインリストの一部です。
カクテル、ソフトドリンクメニューです。
夫はラングドックの赤ワインを。
前菜と頂きました。
私はメインはオヒョウのフィレの白ワイン炒め、マスタードクリームソース、赤皮ポテトのバター添え(414kcal)を事前予約しておきました。
ピンボケですが夫は鼎泰豊メニュー 黄清彪シェフ考案 - 豚バラ肉の煮込み、保存野菜添え、ご飯添え(金品質賞池上有機米) (741kcal)を予約済み。
デザートにはポートワインを頂きました。
ホーチミンが近づいてきました。
フライト時間は3時間25分。
予約時は最新機材だったのに機材変更で残念。