台北空港です。

 

台北からホーチミンまで移動します。

2024.06.SGN

 

予約時は最新機材 B787-10 Dreamlinerでロイヤルローレルクラスだったのですが

機材変更A330-300 NEWプレミアムローレルクラスになってしまいましたショボーン

 

夫と並んで座れるので良しとしましょう。

2024.06.SGN

 

2024.06.SGN

 

2024.06.SGN

 

離陸前のウエルカム スパークリングワイン

2024.06.SGN

 

ヘッドセット

2024.06.SGN

 

離陸しました。

台北の夜景です。

2024.06.SGN

 

離陸後はシャンパンが頂けました

チリのシャルドネも頂きました。

2024.06.SGN

 

ワインリストの一部です。

2024.06.SGN

 

カクテル、ソフトドリンクメニューです。

2024.06.SGN

 

夫はラングドックの赤ワインを。

2024.06.SGN

 

前菜と頂きました。

2024.06.SGN

 

私はメインオヒョウのフィレの白ワイン炒め、マスタードクリームソース、赤皮ポテトのバター添え(414kcal)を事前予約しておきました。

2024.06.SGN

 

ピンボケですが夫は鼎泰豊メニュー 黄清彪シェフ考案 - 豚バラ肉の煮込み、保存野菜添え、ご飯添え(金品質賞池上有機米) (741kcal)を予約済み

2024.06.SGN

 

デザートにはポートワインを頂きました。

2024.06.SGN

 

ホーチミンが近づいてきました。

2024.06.SGN

フライト時間は3時間25分

予約時は最新機材だったのに機材変更で残念