少し前に久々に『BACARO CAVATPPPI』さんでランチ。
ランチ混んでるし、なかなかハードルが高いお店
この日のランチは…
なんとパスタが6種類
来る前はボロネーゼの口でいたけど、これは迷う(笑)
2択に絞ってどっちがいいか聞いたけど、シェフには「どっちも選べないね〜」なんて言われた(笑)
まずは前菜
相変わらずのどっさり
スープはオニオンスープ
バケットと…
メインは…
ホタルイカとシシリアンルージュ、菜の花のアンチョビ風味にしました
ぶっちゃけ明太子と迷った。
オープンした頃から通ってるけど、これまで明太子のパスタは出会ったことなくて迷ったけど、
ホタルイカは季節ものだし、次ある可能性が高いのは明太子ということでこっちをチョイス。
ホタルイカのパスタは以前も食べたことあるけど、具がいっぱいで、菜の花やシシリアンルージュともよく絡んで美味しかった
相変わらずの美味しさでした。
ご馳走さまでした。