とはいえ、今回の緩い内容じゃ全く何も変わってないけどね(笑)
さてさて、先週ですが、お気に入りの地元のイタリアン『BACARO CAVATAPPI』にテイクアウトに行きました。
今年初のCAVATAPPIがテイクアウトになるとは思わなかった…
新潟イタリアン。
こちら、シェフの故郷新潟のご当地グルメ![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
太麺の焼きそばにミートソースがたっぷりかかってます。
「新潟以外じゃなかなか食べられないよ」とシェフ(笑)
前回の時はテイクアウトにパスタもあったけど、一番美味しい状態で提供したいからとパスタは無し。
代わりにテイクアウト時だけの特別メニューとの事。
焼きそばとミートソース、意外とマッチしてて美味しかった(笑)
CAVATAPPIも今日は定休日で明日からはイートイン再開。
夜はちょこっと時短になるそう![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
まだまだ大変な時期が続くけど、次回はイートインに行きます。