昨年末、
親戚のお通夜で家族が不在だった夜、久々に夜の『BACARO CAVATAPPI』に行きました。
夜行くのは久々~《*≧∀≦》
会食は避けてるけど、お一人様だからね(笑)
短い時間なら良いでしょ
現在昨年の緊急事態宣言以降、営業も時短してて、
元々ハードル高かったお店がよりハードル元旦高くなった
ランチはパスタチョイスのコースだけど、
色々迷うけど、幾つかチョイスしオーダー。
まずは…
ドリンク。
ジンジャエールをオーダーしました。
うずらの卵のピクルス
以前作ったことがあったけど、意外と美味しい
ただし、誤算はこの量(笑)
そうだ、ここはこーゆーお店だった
夜は久々だったのとお値段安かったんで油断してたわ(笑)
そして…
パテ・ド・カンパーニュ
こちらも分厚くてボリューミー。
マスタードをがっつり塗って食べるとより美味しい
クラムチャウダーもオーダー。
野菜がたっぷり
寒い日だったんで、熱々で美味しかった
パスタも食べたかったけど、夜のパスタはランチよりボリューミーなので、さすがに無理か…
ということで…
〆にオーダーしたのが…
茄子のパルミジャーノ焼き。
ミートソースとチーズの組み合わせでグラタンみたいで美味しかった
また今年もよろしくお願いします