先月末、
久々に『BACARO CAVATAPPI』にランチに行きました。
GWはテイクアウトしたけど、イートインは3月以来。
イートインが再開して変わった部分がありまして…
営業時間の短縮。
ランチは12時半ラストオーダー。
お店に行くハードルがどんどん高くなっていく
この日のメニューは…
この4種。
アスパラと生ハムのパスタと迷ったけど、あれにしました
まずは前菜…
相変わらずどっさり
スープは玉子スープでした。
バケット
メインのパスタは…
ナスのボロネーゼ
ナス大好き~
特にトマトソースとの相性いいよね
ここの普通のボロネーゼも美味しいけど、ナスが入ってよりパワーアップしてました。
〆のデザートとジュースで〆。
コロナでかなり影響受けてる飲食店。
今はイートインだけで営業してるけど、今後の状況によってはテイクアウトを再開したり、状況を見ながら判断してくとのこと。
また伺いますね~《*≧∀≦》
ごちそうさまでした。