お盆とココイチスタッフ流アレンジメニュー | 《株式会社ホープ・広報ブログ》HOPE!STEP!JUMP!

《株式会社ホープ・広報ブログ》HOPE!STEP!JUMP!

◆更新終了◆
岐阜県を中心に「カレーハウスCoCo壱番屋」のFC経営をメイン事業に行う株式会社ホープの広報ブログ跡地です。
2020年4月から会社HPブログに移転しました。
↓HPは会社ロゴをクリック↓

こんにちは!
お盆真っ只中いかがお過ごしでしょう?
どうも、くまですくま

自分はあちこちのお店を周りながら暑すぎる夏を過ごしています。
繁忙期なので腹は減っては戦はできぬ!ということで、今日はお盆中に食べたココイチスタッフ流アレンジメニューを久々にご紹介します!ナイフとフォーク

その1『ヨネさんオススメ!オムハヤシ』

王道MIXメニューのハッシュドビーフ+スクランブルエッグをデミグラスソース風に盛り付け。
安定のおいしさです!
ただ、たまごの盛り方ちょっと失敗しました…ガーン
値段︰店舗によって異なります
オススメ度★★★★★
コメント︰お客さんとして行っても簡単に注文できる……はず!
オーダー時「盛り方を期間限定メニューのチキベジ風で!」といえば通じます。

その2『フィッシュ&チップス』

なんの変哲もないフライドポテト+単品フイッシュフライ!笑
値段︰¥257
オススメ度★★★☆☆
コメント︰小腹が空いたときにも◎
別でタルタルソースを注文orケチャップをつけてもおいしいです!グッ

その3『赤たまねぎのさっぱりサラダ』

ヤサイサラダ+期間限定メニューの「赤たまねぎのピクルス」
値段︰¥266
オススメ度︰★★☆☆☆
コメント︰見た目も鮮やかでキレイなメニューキラキラ
敢えて言うなら、ピクルスの好みが分かれるのが難点でしょうか🤔

以上!ココイチスタッフ流アレンジメニューでしたOK
また何かオススメがある関係者の方、ゼヒ教えてください!

それでは、また来週のブログでグラサン

くまくま