鮭のお魚形ハンバーグ・お豆腐黒酢タルタル(動画編) | すー太郎、日々くふう

すー太郎、日々くふう

お金をかけずに少しの工夫で毎日を楽しく...子育て、手作り、インテリア、DIY



お刺身用の鮭とハンペンで、
お魚の形のハンバーグを作りました。
骨がないので簡単ですよ

お豆腐を使ったタルタルソースも
ヘルシーでおすすめです。


詳しい材料、レシピは『料理のレシピ』で→→→☆☆☆

________________________

料理ブログはこちらに移動しました毎日1~2回更新しています→→→☆☆☆

料理ブログは2013年から別ブログにしました。こちらからどうぞ↓↓↓


すー太郎、日々くふう


しばらくは料理のINDEXページがクロスしていて、
どっちにいるか解りにくくてややこしいですが、
そのうち何とかします。