台湾在住18年目、台北パン教室ホメパン主催、腸活アドバイザー®︎の筒井恵美子です。

発酵食講座のご案内ですキラキラキラキラ

毎回大好評いただいている発酵食講座、
宝石白納豆(約700g)
のレッスンをいたします。
プレゼント発酵用の保温バッグ、湯たんぽ、カイロのプレゼント付きですプレゼント



皆さん!納豆の健康効果を本当に良く分かっていますか?

納豆は台湾では値段が高いから食べない、というのは非常に勿体無い発酵食品なんです!(注意ただし納豆が体質的に合わない人もいます。)

私の納豆クラスは、そんな高価な納豆を家でも半永久的に、安価で作れるようになっちゃおう!!というクラスになります。

納豆のネバネバが気になる方にも好評の「納豆ゴマ塩」もミニパックでプレゼントしていますウインク


今まで開催してきた納豆クラスで、失敗の多かったポイントの話を重点的にし、自宅で成功率をできる限り上げるための知識を伝授いたします。


注意私が教える自家製納豆は、市販の納豆より臭いがキツいことがあります。

遺伝子組み換えでない大豆で作っています。


対象: どなたでもOK


参加費: 参加者1名あたり1000元、付き添い1名あたり100元

持ち物:ペンなど筆記用具、ハンドタオル、マスク、約800mlぐらいの容量のタッパー1つ(あれば)

右差しタッパーが無い方は紙の弁当箱(無料)で持って帰って頂きますので、ご持参頂かなくても結構です。
右差し持ち帰りの納豆があります。お家で発酵させて仕上げて頂きます。
右差し私の『パンと腸活の教室』でのマスク着用必須です。

日時と場所:
5月10日(金)9:45〜11:15 
台北駅・中山駅付近のレンタルルーム

※各クラス4組を上限とさせて頂きます。参加ご希望の方はお早めにお申し込みください!

右差し現在のところ開催予定ですが、何らかの理由で危険と判断した場合は中止になります。



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発酵食講座にご興味がございましたら、専用LINEグループにご招待いたしますので、ご連絡下さい!

発酵食講座については、一番早く情報を得られる場所になります。
受講募集もLINEグループから優先して行っています。
場所の詳細もアルバムにまとめています。

参加は招待からのみですが、退出はいつでも自由ですので、お気楽に入って頂いたらと思います。

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