旅の締めくくりは
今年3回目のはすやさん
旬の食材を使ったメニューの数々で、オーダーに迷う
今回も美味しくいただいてきました
つみれ(お通し)
大判つくね焼き
帆立玉子味噌
比内地鶏のすき鍋
〆ははすやの天むすととろろめし
旬の弘前グルメと大間マグロで食欲の秋を大満喫の旅でした
![飛行機](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/129.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm09%2Fbr_banner_risu.gif)
人気ブログランキングへ
旅の締めくくりは
今年3回目のはすやさん
旬の食材を使ったメニューの数々で、オーダーに迷う
今回も美味しくいただいてきました
つみれ(お通し)
帆立玉子味噌
比内地鶏のすき鍋
〆ははすやの天むすととろろめし