うまソース大活躍!
山本ゆりさんの「とろとろオムレツきのこバーグ」
で簡単&おいしい秋の食卓
秋の食卓にお役立ちメニューから
「うまトマ ナポリタン」を作ってみました
茹で上がったスパゲティとお好みの野菜を炒め合わせるだけ
とても簡単に美味しく仕上がるので大助かり
うまトマ!ナポリタン
【材料】2人分
スパゲティ 180g
ランチョンミート(ハムでOK) 2切れ
玉ねぎ 1/2個
ピーマン 1個
しめじ 1/4パック
ブルドック うまソース トマトタイプ 120ml
サラダ油 大さじ1
【作り方】
1・スパゲティをパッケージの表示通り茹でる。
2・ランチョンミートは1cm幅に切る。
玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、しめじは小房に分ける。
3・フライパンにサラダ油を熱してランチョンミートを炒め、
野菜を加えて中火で炒める
4・うまソーストマトタイプと(1)を炒め合せる。
ブルドック うまソース トマトタイプ 120ml
サラダ油 大さじ1
【作り方】
1・スパゲティをパッケージの表示通り茹でる。
2・ランチョンミートは1cm幅に切る。
玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、しめじは小房に分ける。
3・フライパンにサラダ油を熱してランチョンミートを炒め、
野菜を加えて中火で炒める
4・うまソーストマトタイプと(1)を炒め合せる。
人気ブログランキングへ