夏から秋へ | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

今日のランチは体験工房で作った稲庭うどん

添付していただいたレシピをもとに、

本がえしと干ししいたけを効かせただし汁を準備

盛り付けは上手くいきませんでしたが、美味しくいただきましたグッド!

{C96F9688-03C1-4518-B9FB-3B108CE7B389:01}

午後からは実家で栽培していた横浜産すいかを収穫スイカ
{39B67374-2168-4A90-982E-98F934911920:01}

{4922B213-13E6-45E8-B9F9-160C45364CA6:01}

{8E18D800-A471-4E3B-A1C8-BF70DFA24998:01}
ちなみに秋の味覚「柿」も実っていますニコニコ
{76282061-E5F9-4E88-90D4-953C774947D0:01}


レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

人気ブログランキングへ