今日は『スパイス大使さん向けスパイスセミナー&
ハウス新商品お試しイベント』
にご招待いただき外苑前アイランドスタジオへ
今回は第2部の「オリジナル七味唐辛子づくり」から参加しました。
お味噌汁をご用意していただいていたので、早速試食
ヤミーさんの調理デモンストレーション
本刻み粗切り柚子こしょうを使った「魚介とたけのこのヤンウンセン」
続いては、ハウス食品社員さま自ら手作りのデモンストレーション
スパイスクッキングバルメニューシリーズ「アンチョビキャベツ」
定番のスパイスクッキングシリーズから新発売の「塩レモンチキン」
同じく「アボカドと豆腐のサラダ」
本刻み粗切りシリーズの上手な活用法
特選シリーズはパッケージがとても便利にリニューアル
(写真左がリニューアル商品)
お土産もいただいたので、後日お試ししてみます