春のスパイスイベント | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

今日は『スパイス大使さん向けスパイスセミナー&

ハウス新商品お試しイベント

にご招待いただき外苑前アイランドスタジオへあし

{2E4A9442-0145-4FEA-9ED7-DCB45E98ACC9:01}

今回は第2部の「オリジナル七味唐辛子づくり」から参加しました。
{E0E4F0B7-9CEC-4B90-8522-87F2CD4EFEF6:01}

{9D22AC2A-97BA-40B4-A413-A1C12EAEEBBD:01}

{0D60B837-716A-4AA0-A712-33DE9A2E4A03:01}
お味噌汁をご用意していただいていたので、早速試食ニコニコ
{40721F82-B6F0-46B2-8312-68EBF5676624:01}

第3部はハウス食品様の新商品発表会
{E5389127-A950-47F3-AD43-B816E2918FA7:01}

ヤミーさんの調理デモンストレーション
本刻み粗切り柚子こしょうを使った「魚介とたけのこのヤンウンセン」
{80B2A375-482A-4DE2-8237-4D1CEB26C137:01}

{32AED1FF-43FD-4047-83D9-865E8CCBFAEC:01}

{95B2A5AC-6F30-49B7-B966-940BDDAA8472:01}

続いては、ハウス食品社員さま自ら手作りのデモンストレーション
スパイスクッキングバルメニューシリーズ「アンチョビキャベツ
{B41AF86F-BC91-49E9-A42B-590A5797A6A0:01}
定番のスパイスクッキングシリーズから新発売の「塩レモンチキン
{6181B8F2-AE68-42BA-9801-106BF2FAFAC5:01}
同じく「アボカドと豆腐のサラダ
{1D5028C2-779F-4C7D-AC67-B2FB85B3DF04:01}

本刻み粗切りシリーズの上手な活用法
{36DC023F-B233-4C1E-B6AA-511E029F552F:01}
特選シリーズはパッケージがとても便利にリニューアル
(写真左がリニューアル商品)
{609DEC20-29E7-4708-8BFA-14ACA3827A0A:01}

お土産もいただいたので、後日お試ししてみます音譜
{2E076992-3CA6-48A2-B8DE-FD4E6EC36E4C:01}


レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪


人気ブログランキングへ